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Cook and Chill-Verfahren

Das Cook and Chill-Verfahren umfasst das Kochen und Kühlen innerhalb eines bestimmten Zeitraums. So wird die Frische ohne Konservierungsstoffe trotz Transportwegen erhalten: Nach der Zubereitung in der Großküche werden die Speisen ebenfalls im Kochhaus heruntergekühlt, um dann zu den einzelnen Ausgabestandorten transportiert. Hier erfolgt dann das schonende Erwärmen. Die produzierten Gerichte können so auf den Punkt wieder erwärmt werden und müssen nicht über einen längeren Zeitraum warmgehalten werden. Dadurch bleiben Nährstoffe und Qualität bis zum Verzehr erhalten. Dafür stehen spezielle Geräte im Kochhaus zur Verfügung, um das Kühlen im vorgegebenen Zeitraum zu ermöglichen.

Cook and Chill-Verfahren im Kochhaus

Das zubereitete Essen wird innerhalb einer genau vorgegebenen Zeit heruntergekühlt.

Damit jedes Essen mit dem Cook and Chill-Verfahren schmackhaft ankommt, haben die Mitarbeitenden des Kochhauses viel ausprobiert, ehe die Rezepturen für die einzelnen Gerichte standen. Jedes Gericht wurde getestet und mehrfach überprüft, ehe es seinen Weg in den Speisenplan gefunden hat. Es gibt weiterhin stetige engmaschige Qualitätskontrollen, um einen gleichbleibenden und sehr guten Geschmack aller Gerichte zu gewährleisten.

Kühlung beim Cook and Chill-Verfahren

Bis zur Portionierung wird das gekühlte Essen in Kühlräumen gelagert.

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